MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

新野菜 アレッタ(ブロッコリー×ケール)ロールサラダ

2019-03-04 21:38:22 | モニターレシピ 講習会 

キユーピーりんごといちごドレッシングをかけて

クッキングラムモニターでプレゼントされたものです。
フルーティーで春先にマッチしたドレッシングです。

新野菜アレッタ(ブロッコリーとケールの掛け合わせた野菜)我が家はケールが好きなので、美味しい野菜に出会ってうれしい。定番になれば良いなぁ🎵




アレッタ

茹でたアレッタをりんご🍎🍏といちご🍓ドレッシングで和えペッパーハムと最後にクリーミーハバティで巻きます。

クリーミーハバティは、デンマーク産のクリーミーハバティをボリューム感あるサイズにスライスし、そのまま食べても、加熱してもおいしいのが特徴だそうです。


無限ピーマン炒め

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿