キユーピーりんごといちごドレッシングをかけて
クッキングラムモニターでプレゼントされたものです。
フルーティーで春先にマッチしたドレッシングです。
新野菜アレッタ(ブロッコリーとケールの掛け合わせた野菜)我が家はケールが好きなので、美味しい野菜に出会ってうれしい。定番になれば良いなぁ🎵
アレッタ
茹でたアレッタをりんご🍎🍏といちご🍓ドレッシングで和えペッパーハムと最後にクリーミーハバティで巻きます。
クリーミーハバティは、デンマーク産のクリーミーハバティをボリューム感あるサイズにスライスし、そのまま食べても、加熱してもおいしいのが特徴だそうです。
無限ピーマン炒め
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます