庭で採れた茗荷で甘酢漬け アプリコットパウンドケーキ 2011-08-21 21:39:38 | 毎日の食事 和風 中華風 今日も涼しく雨も降ったり止んだりの一日でした~ 今日のブランチは昨晩のシーフードカレーを焼きカレーにして 頂いたアプリコットジャムでパウンドケーキを焼いてお茶タイム 庭で収穫した茗荷を甘酢に漬けました~明日は茗荷寿司にします。 ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 穴子とクレソンの和え物 ジ... | トップ | 甘酢茗荷入り五目寿司 一口... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます