MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

庭で採れた茗荷で甘酢漬け アプリコットパウンドケーキ

2011-08-21 21:39:38 | 毎日の食事 和風 中華風
今日も涼しく雨も降ったり止んだりの一日でした~





今日のブランチは昨晩のシーフードカレーを焼きカレーにして





頂いたアプリコットジャムでパウンドケーキを焼いてお茶タイム





庭で収穫した茗荷を甘酢に漬けました~明日は茗荷寿司にします。


ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much


最新の画像もっと見る

コメントを投稿