湯葉あんかけかた焼きそば 2020-02-01 18:32:00 | 毎日の食事 和風 中華風 焼きそば麺をごま油で両面焼き付けます。炒めたもやしも加えます。市販の湯葉あんかけをかけて出来上がり。レシピブログに参加中♪ #あんかけ焼きそば « コストコ 食パン バナナサンド | トップ | 器遊び やっぱり緑系が好み... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます