アナベルを切ってテーブルフラワーに 2014-06-25 08:49:22 | テーブルコーディネート(行事) 室礼 アナベルを切ってテーブルフラワーに。。。 白でも華やかですよ~紫陽花は切る時に斜めに切ります。中の白い棉のようなものを楊枝等で取り除くと花保ちが良いですよ~蒸し暑い時期1週間以上は保ちます。 竹籠に生けました、この竹籠は購入した時は青竹で香りがしていました、15年以上も経つと艶が出て来てイイ感じに。。昔から籠物好き。。色々ありますが活かしていないですねぇ(笑) ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much にほんブログ村 フードコーディネーター ブログランキングへ #ささやき « 塩レモンを使って一夜干しイ... | トップ | 野菜天ぷらの森を抜けると。... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます