
今日はお弁当休みです。
年明けゆっくりお休みだったのと、
旅行もあって、後半はいつもより密なシフトで頑張っております。
というわけで、
あれこれ作る余裕がなく余談を。
我が家の新顔家電ノンフライヤー。
発酵やドライもできる機種を選んだので、
あれこれ楽しめそうです。
一月はバタバタで、まだあれこれ挑戦できていませんが。
既にオットが気に入っているのが再加熱。
買ってきたお惣菜や、わたしが作りおいた物の温め直しが美味しくできると。
わたしが使うガスオーブンやコンロのグリルを使ってはなかなか気軽に使おうとは思えなかったようで、わたし以外も便利に使える家電は買ってよかったなと思っています。
発酵やドライも、あれこれ余計な?楽しい道具?がある我が家のこと、他の道具でできる機能もあったりしますが、それはそれで。🤭
ノンフライをいちばんの目的に購入したわけではないので、あれこれ楽しもうと思っています。
晩餐ブルース📺始まりましたね。
飯島奈美さんのお料理がこれからも楽しみです。