なんだかバタートップが食べたくて焼きました。
バターの染みたところが美味しいのですよね。
焼きたてを食べて満足。(笑)
昨日は所属するスクールのサマーセミナーに出かけていました。
毎年いろいろな先生をお迎えしてパンの技術を学びます。
今年も素晴らしいセミナーでした。
すぐにでも焼いてみたいパンがたくさんありましたよ。
そして年に一度のこの機会はご無沙汰してしまっている方とも
お目にかかれたり、私自身もパン友さんたちと勉強もし、
ランチの時にはおしゃべりもしながら過ごせる大切な時間。
画像はランチのひと品。帆立貝とトマトソースの組み合わせのひと品です。
三人で参加したセミナーでしたが、
それぞれパンに癒された1日だったようで後から頂いたメールで
お二人ともそんなお話をされていました。
私も心身ともに決して健康的ではない時期を過ごしたこの数ヶ月。
大切なお仲間と大好きなパン作りを目の前にして
癒されるというか元気をもらえるというか。
本当に素敵な時間でした。
ご一緒してくださったお二人にここから「ありがとう」の気持ちを
送ります。また集まりましょうね。
バターの染みたところが美味しいのですよね。
焼きたてを食べて満足。(笑)
昨日は所属するスクールのサマーセミナーに出かけていました。
毎年いろいろな先生をお迎えしてパンの技術を学びます。
今年も素晴らしいセミナーでした。
すぐにでも焼いてみたいパンがたくさんありましたよ。
そして年に一度のこの機会はご無沙汰してしまっている方とも
お目にかかれたり、私自身もパン友さんたちと勉強もし、
ランチの時にはおしゃべりもしながら過ごせる大切な時間。
画像はランチのひと品。帆立貝とトマトソースの組み合わせのひと品です。
三人で参加したセミナーでしたが、
それぞれパンに癒された1日だったようで後から頂いたメールで
お二人ともそんなお話をされていました。
私も心身ともに決して健康的ではない時期を過ごしたこの数ヶ月。
大切なお仲間と大好きなパン作りを目の前にして
癒されるというか元気をもらえるというか。
本当に素敵な時間でした。
ご一緒してくださったお二人にここから「ありがとう」の気持ちを
送ります。また集まりましょうね。