札幌は今日も雪。
明日はもう3月。
そろそろ春の兆しを感じたい今日この頃。
でもまだ降るだろうな~。
ゼリー型は いくつか持っているけれど
一番のお気に入りはこれ。
少し大きめだけれど ババロアなんかをこれで作ると
とってもきれいで 品の良い感じにできあがります。
ババロアといえば きのういちごを
たくさん買えたので ババロアにしようと思っていたのですが
考えてみると 先日フードプロセッサーが壊れてしまったのでした。
ミキサーもないし このいちご
ババロアさんにはなれないようです。
さてどうしましょうか。
明日はもう3月。
そろそろ春の兆しを感じたい今日この頃。
でもまだ降るだろうな~。
ゼリー型は いくつか持っているけれど
一番のお気に入りはこれ。
少し大きめだけれど ババロアなんかをこれで作ると
とってもきれいで 品の良い感じにできあがります。
ババロアといえば きのういちごを
たくさん買えたので ババロアにしようと思っていたのですが
考えてみると 先日フードプロセッサーが壊れてしまったのでした。
ミキサーもないし このいちご
ババロアさんにはなれないようです。
さてどうしましょうか。