更新が滞りごめんなさい。
でも元気です。
わたしXPを愛用し続けておりました。
・・・が、サポート終了との事で、
パソコンの買い換えをすることに。
しかしながら、オットは単身赴任中・・
いろいろなトラブルもすべて、
オットが対処してくれていたため、
今回の買い換えについても、
自分でいろいろな事が出来るのか??
甚だ不安であります。
もちろん販売店のサポートも受けるのですが・・
というわけで、今は旧PCからの更新ですが、
来週届く新PCに慣れるまで、突然消えるかも知れません。
しかし~、元気です。大丈夫。
画像は、また伺った東川の風土さん。
やっぱりカフェ丼。
食後はいつも大雪なたまごのプリン。
これが大雪なたまご。
黄身の色が全然違います。
オットと、普通のたまごとそれぞれ目玉焼きを作ってみました。
普通の卵ももちろんおいしいのだけれど、
大雪なたまごは、黄身の色と同じように、味も優しい味。
自宅は札幌だし我が家は日常的に買える環境にはないけれど、
東川に足を運んだら、やっぱり食べたい、買いたい。
そんな味です。
でも元気です。
わたしXPを愛用し続けておりました。
・・・が、サポート終了との事で、
パソコンの買い換えをすることに。
しかしながら、オットは単身赴任中・・
いろいろなトラブルもすべて、
オットが対処してくれていたため、
今回の買い換えについても、
自分でいろいろな事が出来るのか??
甚だ不安であります。
もちろん販売店のサポートも受けるのですが・・
というわけで、今は旧PCからの更新ですが、
来週届く新PCに慣れるまで、突然消えるかも知れません。
しかし~、元気です。大丈夫。
画像は、また伺った東川の風土さん。
やっぱりカフェ丼。
食後はいつも大雪なたまごのプリン。
これが大雪なたまご。
黄身の色が全然違います。
オットと、普通のたまごとそれぞれ目玉焼きを作ってみました。
普通の卵ももちろんおいしいのだけれど、
大雪なたまごは、黄身の色と同じように、味も優しい味。
自宅は札幌だし我が家は日常的に買える環境にはないけれど、
東川に足を運んだら、やっぱり食べたい、買いたい。
そんな味です。