2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 自然の色 (アナザン・スター) 2024-11-02 09:23:51 野菜の持つ色を、損なわずには見方かもしれませんね。素材を活かす方法も、昔からの方法があるでしょうから。紫蘇や酢での、或いは灰汁出し等、参考にさせて貰える有難さです。数日天気が不安定、雨音にショパンのノクターン♪ご馳走さまです。 返信する Unknown (mitten) 2024-11-02 10:32:38 アナザン・スターさん、こんにちは。野菜が色々ありましたので、蒸し野菜が食べたくなりました。少しずつ野菜それぞれに加熱時間を見ながら進めましたよ。自然の色に勝るものはないねと話しながら美味しくいただきました。いつもありがとうございます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
素材を活かす方法も、昔からの方法があるでしょうから。
紫蘇や酢での、或いは灰汁出し等、参考にさせて貰える有難さです。
数日天気が不安定、雨音にショパンのノクターン♪
ご馳走さまです。
野菜が色々ありましたので、
蒸し野菜が食べたくなりました。
少しずつ野菜それぞれに加熱時間を見ながら進めましたよ。
自然の色に勝るものはないねと話しながら美味しくいただきました。
いつもありがとうございます。