毎年、お盆の14日には地元の花火大会があります。


親せきが集まって
(今年は、大人12人、子ども4人)
バーベキューが恒例となっています。
やっぱり、そこでも自家製野菜が大活躍でした。
(写真撮るのを忘れました。)
玉ねぎ、ナス、ししとう、オクラ、カボチャ、トウモロコシ(BQで)
ピーマン、ニンジン(チャンチャン焼きで)
キュウリ(浅漬物で)
トマト(サラダで)
デザートはもちろん、小玉スイカ、ウリ。
みんなにほめてもらって、
ちょっぴり鼻高々な夜でした。



親せきが集まって
(今年は、大人12人、子ども4人)
バーベキューが恒例となっています。
やっぱり、そこでも自家製野菜が大活躍でした。
(写真撮るのを忘れました。)
玉ねぎ、ナス、ししとう、オクラ、カボチャ、トウモロコシ(BQで)
ピーマン、ニンジン(チャンチャン焼きで)
キュウリ(浅漬物で)
トマト(サラダで)
デザートはもちろん、小玉スイカ、ウリ。
みんなにほめてもらって、
ちょっぴり鼻高々な夜でした。