お菓子
かぼちゃのパイ(ドイツ式) カボチャのプチタルト パンプキン・ショッソンパイ アップルパイ(ドイツ式) アップルパイ(バター折込生地) アップルパイ アップルパイ(バーガリン使用、X'masバージョン1) アップルパイ(トランスファットフリーショートニング使用、X’masバージョン2)
アップル・ショッソンパイ 紅玉のショッソンパイ(ドイツ式) さつま芋パイ ショッソン・オーポム アップルパイ(落ち葉を散らして) ハートでアップルパイ
スウェーデン風くるみパイ アーモンドタルト 洋梨のタルト 素焚(すだき)糖で洋ナシのタルト アーモンドのっけの洋ナシのタルト 洋ナシのタルト(和三盆・アーモンド)
ヨーグルトケーキ スクウェアなヨーグルトケーキ ヨーグルトアップルケーキ(シナモン 胡桃 他) リンゴのケーキ(レーズン入り) りんごケーキ(ケシの実) 胡桃とカレンズの林檎ケーキ
焼きリンゴ キャラメル林檎とクルミのケーキ ビッグな四角いヨーグルトケーキ
キャラメル紅玉リンゴとクルミのケーキ キャラメル紅玉と胡桃のヨーグルトケーキ アッフェルクーヘン
パブロバ オールナツメレンゲクッキー チョコレートパブロバ 特大パブロバ
天津甘栗あん抹茶ロールケーキ 栗の抹茶ロールケーキ 桃のロールケーキ
アーモンド・トリュフ オレンジあーもんどトリュフ アーモンド飴かけ
胡桃のキャラメリーゼ マシュマロ入りアーモンドトリュフ チョコレートソーセージ
アーモンド・チョコレートケーキ 水切りヨーグルトのチョコレートケーキ 胡桃のキャラメルパウンドケーキ フルーツケーキ 梅甘納豆入りフルーツケーキ ノンバター・フルーツケーキ(水切りヨーグルト) フルーツケーキ(紅玉入り) ちょいバター入り水切りフルーツケーキ ナイスなフルーツケーキ
チョコ&胡桃ビスコッティ ビスコッティ・アラカルト ラスク風カンパ・ビスコッティー
スノーボール・クッキー アーモンド・チュイール 全粒粉アーモンドチュイール 特大アーモンドチュイール 和三盆でアーモンドチュイール ドロップクッキー ドロップクッキー(ショートニング) キャロット・クッキー プリャーニキ(ロシアのビスケット) パリパリなシュガバターラスク
かぼちゃプリン カボチャ豆乳デカプリン カボチャの濃厚プリン カラメルソース 生クリームホイップ冷凍保存
カボチャのなめらかアイスクリーム カボチャのさっぱりアイスクリーム 桃のシャーベット
キャンディー・スィートポテト
レンジで出来る抹茶蒸しケーキ チョコ蒸しケーキ(レンジ) コーヒー蒸しケーキ(レンジ)
グリーンスムージー トマト豆乳 イタリアンスムージ アボガドのデザート アボガドヨーグルトドリンク
マドレーヌ3種類 青木シェフのマドレーヌ マドレーヌ(シャモ卵)
栗のフリアン あーもんどフィナンシェ 生クリームマドレーヌ マロンのフィナンシェ
四角いマロンケーキ(モンブラン) モンブラン モンブラン・フリュイ・ルージュ
パンプキン・フリュイ・ルージュ四角いマロンケーキ&カップモンブラン