季節限定のアップルシナモンロール
シナモンシュガーと紅玉をたっぷりと巻き込んでみました
紅玉の皮は煮ても鮮やかな赤いままなので
ちょっぴり皮を残して煮るのがオシャレ
紅玉は短い期間しか出回らないから
今しか食べられない・・・
シナモンロールパンの中で紅玉のシナモンロールパンがいちばん
パン作りランキングが見られるよ
シナモンシュガーと紅玉をたっぷりと巻き込んでみました
紅玉の皮は煮ても鮮やかな赤いままなので
ちょっぴり皮を残して煮るのがオシャレ
紅玉は短い期間しか出回らないから
今しか食べられない・・・
シナモンロールパンの中で紅玉のシナモンロールパンがいちばん
パン作りランキングが見られるよ