パン
食パン(最強力粉)
はるゆたか(国産強力粉)食パン
食パン(春よ恋)
米粉入り食パン
ゆめちからブレンド食パン
みのりの丘(北海道産)食パン
みのりの丘リベンジ
はるゆたか雑穀食パン
白神こだま酵母で食パン
バター入り食パン(最強力粉)
バター入り食パン(白神こだま酵母+はるゆたか)
豆乳食パン(ミルクパン)
胚芽食パン
カレンズ食パン
あずき甘納豆入り抹茶食パン
かぼちゃ食パン
バタートップ
ブルマン
唐辛子パン
メープル粒ジャム入りミニ食パン
酒粕食パン
全粒粉入り食パン
トマト食パン
トマト食パンのベジマートチーズ トースト
イカの塩辛のチーズトースト
シラス&バタートースト
シラス&チーズ海苔トースト
キムチ葱ピザ
チョリソーのピザ
アンチョビピザ
鰯オイルサーディンのタルティーヌ
ライ麦&全粒粉の豆乳食パン
全粒粉&ライ麦のぶどう食パン
ライ麦&全粒粉入りイングリッシュママフィン
ライ麦入りフォッカチャ
ビッグなフォッカッチャ
じゃが芋の入ったフォカッチャ
トマトソースとチーズのピザ風フォカッチャ
炒めた玉葱のせのフォカッチャ
ベーコンエピ
アンチョビエピ
柚子胡椒と大葉の和風エピ
チョコエピ
プチちーずエピ
チーズのプチベーコンエピ(材料明記)
米粉入りベーコンエピ
ブレッチェン ブレッチェンの白焼き
げんこつパン
フランスパン
バケット
全粒紛バゲット
キャラメル入りバゲット
サツマイモ入りフランスパン
コーンフランスパン
ベーコン&オリーブ入りフーガス
少ないイーストで作るバゲット&カンパーニュ
キャラメルチップ入りクルミカンパーニュ
ライ麦&胡桃のカンパーニュ(リッチ)
ライ麦&黒糖のカンパーニュ(リーンvsリッチ)
カンパーニュ(無水鍋vsオーブン)
オレンジ&チョコ入りココア・カンパーニュ(無水鍋vsオーブン)
オーブンでボール被せカンパ
ライ麦&黒糖のレーズンと乾燥イチジクと胡桃入りのカンパーニュ
胚芽カンパ―ニュ
黒糖胡桃のライ麦カンパーニュ
黒みつ胡桃の全粒紛ミニカンパ
全粒粉入りレーズンと胡桃のカンパーニュ
カレンズ入りライ麦と全粒紛カンパーニュ
チーズ&オリーブ入りカンパーニュ
チョコ&胡桃入りカンパーニュ
ブラックペッパー&チョコ入りのカンパーニュ(ボール被せ)
ライ麦カンパのサンドイッチ
クランベリー入りカンパーニュ
栗の甘煮と胡桃のカンパ―ニュ
塩トマト入りライ麦カンパーニュ
クルミ&キャラメルのカンパーニュ
チョコ&胡桃&オレジピールのライ麦カンパーニュ
梅甘納豆入りカンパーニュ
柚子入りカンパーニュ
ユズと胡桃とチョコのカンパーニュ(材料明記)
<ベーグル> シナモン風味のカレンズ入りベーグル
ライ麦ベーグル
モカベーグル