いよいよ食欲の秋!!
料理専門に使うべくミニトマトのアイコを収穫してきました。
ニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、そこへアイコを投入!
予め酒蒸しにしておいた魚介系を投入。
そうそう、トウガラシも先に入っています。
ナスとバジルもたっぷり入れて出来上がり。
裏側でちょっと見えませんが、茹でておいたチンゲン菜も入っています。
いただきま~す。
おもいっきりぎこちないですね。
私は右利きです。
カメラのシャッター切るのに左で持ち上げてます。
おいしかったぁ~!!
トマトソースは沢山作ってあるので、残りは小さいタッパーに一人前づつ小分けして冷凍しておきます。
今回は4食分冷凍出来ました。