想像通の、がっかりの晩御飯だったので、今ハマっているお酒で、口直し。
これは宝酒造の、お米から生まれた微炭酸の酒「澪みお」
http://shirakabegura-mio.jp/about/
結構売れていて、品薄なんだよな。
偶然に売っていたから、物は試しで買って飲んでみたら、結構お気に入りになってしまった。
今日の、ザ・プリンスパークタワー東京での女性限定「新米女子会」で、乾杯にも使用したのだった。
にょはは。
おいちぃ。。。
これは宝酒造の、お米から生まれた微炭酸の酒「澪みお」
http://shirakabegura-mio.jp/about/
結構売れていて、品薄なんだよな。
偶然に売っていたから、物は試しで買って飲んでみたら、結構お気に入りになってしまった。
今日の、ザ・プリンスパークタワー東京での女性限定「新米女子会」で、乾杯にも使用したのだった。
にょはは。
おいちぃ。。。