先日いろいろ食べました。
幸せ~♪
幸せ~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/16/23568c8fa60c89ad64090ed2aef1ed56.jpg?1739239251)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/97/d50471970b4a3da9b40e71ca208351a5.jpg?1739239251)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ab/5fb5dcdd5ed06959b044079eb64274e0.jpg?1739239251)
前菜の盛り合わせ(もっと食べたかった。クラゲは食べる前になくなってた。)
コンク貝、アワビのスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/c7/e32b1a671faa4a1b76d9ddc6f29fd8f9.jpg?1739239251)
大好きな蒸し活海老なんだけど、
なんかね、触って殻剥くのがとっても面倒臭くって、
手が汚れるのも嫌だし、
私としたことが1尾しか食べなかった…。
今日ならモリモリ食べれるけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/57/968d2bb98e3657c7c5570c63cee65d6e.jpg?1739239251)
ラムチョップ。
柔らかくて、カリカリオニオンとガーリックたっぷりで、
美味しかった。
これも手で持つじゃん?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/e8/a731f78c91cbe87f18f33db68eac3e0f.jpg?1739239251)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e3/d388fbe877a61baedf742faef645771b.jpg?1739239274)
タラバガニの足は左のような料理になりますけど、
これも自分で触って殻を剥かなくていけなくて、面倒臭い…
突いただけ。
蒸した魚は、なんの魚だか知らないけれど、息子がモリモリ食べていました。
私は突いただけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/c0/71f758cc9217397b1b0bd420f365a309.jpg?1739239275)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/20/a64cb678d017ba81b4fe37315ab79a3f.jpg?1739239275)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/a5/f13917f7878fca65757b48fb062d445e.jpg?1739239275)
豆苗と長いも、タラバガニと白滝、蟹ミソ炒飯。
ここの蟹も突いただけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/62/b3d26f17746c310b40aa6a8b6e294d91.jpg?1739239275)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/96/043c1779540ce70f3ce5abbab5eb501b.jpg?1739239275)
デザートのお餅とフルーツ。
お酒と麺類と白木耳入りのデザートスープの写真を撮り忘れました。
デザートスープはお代わりした。
でも、何か違うもの食べたい気分だわ~。
クリックしていただけると励みになります
でも、何か違うもの食べたい気分だわ~。
クリックしていただけると励みになります