但馬の気候風土の中で育てられた但馬牛は、肉のきめが細かく、うまみがあり、風味も抜群である。
ブランド名:湯村温泉但馬ビーフ
品種:黒毛和種
品質:A3以上
年間出荷頭数:100頭
ブランド推進主体:湯村温泉但馬ビーフ流通振興協議会
主な出荷先:兵庫県内
販売指定店: http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=104
*http://www.jbeef.jp/ より
但馬の気候風土の中で育てられた但馬牛は、肉のきめが細かく、うまみがあり、風味も抜群である。
ブランド名:湯村温泉但馬ビーフ
品種:黒毛和種
品質:A3以上
年間出荷頭数:100頭
ブランド推進主体:湯村温泉但馬ビーフ流通振興協議会
主な出荷先:兵庫県内
販売指定店: http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=104
*http://www.jbeef.jp/ より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます