地元限定!最高級黒毛和牛~小倉牛~
小倉牛~北九州が生んだ、牛肉の最高傑作~
生後8~10ヶ月から約20ヶ月間、一頭一頭大切に育てた黒毛和牛。
そのなかでも、厳しい品質検査により選び抜かれた牛だけに小倉牛の名が与えられます。
北九州市内で生産される黒毛和牛からわずかしか認定されないまさに「厳選された牛肉」なのです。
だから小倉牛は、安全・安心
生産農家は、与える飼料、病気の予防・治療経過を一頭ごとに記録しています。 また、毎日一頭ごとの健康状態を確認し、出荷を行っています。
小倉牛は全頭、食肉の放射能検査を実施。安全を確認した小倉牛は、消費者の方に安心していただけるよう自信を持って提供しています。
ブランド名:小倉牛
品種:黒毛和種
品質:BMS5以上
年間出荷頭数:100頭
ブランド推進主体:北九州農業協同組合
主な出荷先:福留ハム株式会社
販売指定店: http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=123
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます