「梅ヶ島蒜」
【生産地】静岡市葵区
【特徴】粒の小さい在来にんにく
【食味】
【料理】にんにく味噌、にんにく醤油
【来歴】山間部で古くから作られてきた
【時期】
*https://tradveggie.or.jp/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e4%bc%9d%e7%b5%b1%e9%87%8e%e8%8f%9c%ef%bc%8d22-%e9%9d%99%e5%b2%a1%e7%9c%8c/#i-22 より
「梅ヶ島蒜」
【生産地】静岡市葵区
【特徴】粒の小さい在来にんにく
【食味】
【料理】にんにく味噌、にんにく醤油
【来歴】山間部で古くから作られてきた
【時期】
*https://tradveggie.or.jp/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e4%bc%9d%e7%b5%b1%e9%87%8e%e8%8f%9c%ef%bc%8d22-%e9%9d%99%e5%b2%a1%e7%9c%8c/#i-22 より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます