今日から9月のお菓子教室スタートです。
「タルトバナーヌ」バナナタルトを焼きました。
ココナッツ味のトロピカルなタルト。
バナナのうえに振りかけたカソナードが美味しそうに焦げてオーブンから出てきました。
夏休みにドイツ、スイス、フランスを巡ってきた生徒さんから
写真やお土産話しを聞きながらのティータイムとなりました。
マッターホルンの写真は湖に山の姿がきれいに写っていてまるで絵葉書のようでした。
スイスのチョコまでいただいてしまいました。
明日の教室の準備をして今日は終了です。
「タルトバナーヌ」バナナタルトを焼きました。
ココナッツ味のトロピカルなタルト。
バナナのうえに振りかけたカソナードが美味しそうに焦げてオーブンから出てきました。
夏休みにドイツ、スイス、フランスを巡ってきた生徒さんから
写真やお土産話しを聞きながらのティータイムとなりました。
マッターホルンの写真は湖に山の姿がきれいに写っていてまるで絵葉書のようでした。
スイスのチョコまでいただいてしまいました。
明日の教室の準備をして今日は終了です。