今日の上級クラスのお教室は「フランボワーズフロマージュ」
春らしいお菓子をとこのムースケーキを選びました。
フランボワーズの色に合わせて生地もピンクの縞々に焼きあげました。
チーズのムースと合わせた2層仕立てのケーキ。
美味しくてペロッと食べてしまいました。
花粉症の方は多いと思いますが
まだ幸いなことにかかってはいません。
ただこの2~3年、この季節になると目がぼわっとしています。
花粉症の前哨戦かもしれませんね。
くしゃみの連発と涙目の生徒さん達を見るにつけ大変そう!!
美味しいケーキを食べてしばしつらさを忘れていただきましょう
春らしいお菓子をとこのムースケーキを選びました。
フランボワーズの色に合わせて生地もピンクの縞々に焼きあげました。
チーズのムースと合わせた2層仕立てのケーキ。
美味しくてペロッと食べてしまいました。
花粉症の方は多いと思いますが
まだ幸いなことにかかってはいません。
ただこの2~3年、この季節になると目がぼわっとしています。
花粉症の前哨戦かもしれませんね。
くしゃみの連発と涙目の生徒さん達を見るにつけ大変そう!!
美味しいケーキを食べてしばしつらさを忘れていただきましょう