「ココシトロン」と名づけたホールのムース菓子をお教室で作りました。
夏にぴったりのココナッツと爽やかレモンのムース菓子です。
ビスキュイを焼いてセルクルにセット。
レモンのムースを下段に流しいれ
上段にはココナッツのムースをのせて固めました。
「美味しい!!」と歓声が。
2種類のムースを作るのはちょっと大変だけれど
倍増する美味しさを考えれば頑張れますね。
教室が午後からだったのでちょっと遅くなってしまいました。
和菓子教室の準備が間に合うかしらと不安な夕暮れ時です。
夏にぴったりのココナッツと爽やかレモンのムース菓子です。
ビスキュイを焼いてセルクルにセット。
レモンのムースを下段に流しいれ
上段にはココナッツのムースをのせて固めました。
「美味しい!!」と歓声が。
2種類のムースを作るのはちょっと大変だけれど
倍増する美味しさを考えれば頑張れますね。
教室が午後からだったのでちょっと遅くなってしまいました。
和菓子教室の準備が間に合うかしらと不安な夕暮れ時です。