午後からのお教室は「かぼちゃスフレケーキ」。
ハロウィンにちなんでみました。
かぼちゃをレンジで蒸すタイミングが
ちょっとズレてしまって
あつあつ状態。
皮を取り除くのに
少し手こずりました。
粉はちょっぴりで
かぼちゃたっぷりの
スフレケーキでした。
作り置きしている
キャラメルソースをかけて
ティータイムしました。
ハロウィンにちなんでみました。
かぼちゃをレンジで蒸すタイミングが
ちょっとズレてしまって
あつあつ状態。
皮を取り除くのに
少し手こずりました。
粉はちょっぴりで
かぼちゃたっぷりの
スフレケーキでした。
作り置きしている
キャラメルソースをかけて
ティータイムしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます