「抹茶のシフォンロール」教室は今日が最終日。
抹茶のシフォン生地はしっとり、なめらか、
そしてふわふわ。
ホイップクリームと栗の甘露煮と抹茶がベストマッチ。
今日も和やかに楽しくお教室は終わりました。
1日晴れのつもりでしたが、曇ってきて小雨模様。
寒暖差もあるので体調管理に気をつけなくては。
「抹茶のシフォンロール」教室は今日が最終日。
抹茶のシフォン生地はしっとり、なめらか、
そしてふわふわ。
ホイップクリームと栗の甘露煮と抹茶がベストマッチ。
今日も和やかに楽しくお教室は終わりました。
1日晴れのつもりでしたが、曇ってきて小雨模様。
寒暖差もあるので体調管理に気をつけなくては。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます