「かぼちゃのフィナンシェ」教室が始まっています。
バターはゆっくりと溶かし焦がしバターを作ります。
フィナンシェの特徴は卵白と焦がしバター。
生地のなかにレンジで火を通したかぼちゃを混ぜ
紙型に均等に流し入れてオーブンで焼きました。
10月末はハロウィーンに合わせての
かぼちゃのフィナンシェでした。
11月が近いというのに気候はまだまだ暑い日が続いています。
もう秋の季節はなくなってしまったのかもしれませんね。
雨も多いし、油断せずに過ごさなくてはと思っています。
「かぼちゃのフィナンシェ」教室が始まっています。
バターはゆっくりと溶かし焦がしバターを作ります。
フィナンシェの特徴は卵白と焦がしバター。
生地のなかにレンジで火を通したかぼちゃを混ぜ
紙型に均等に流し入れてオーブンで焼きました。
10月末はハロウィーンに合わせての
かぼちゃのフィナンシェでした。
11月が近いというのに気候はまだまだ暑い日が続いています。
もう秋の季節はなくなってしまったのかもしれませんね。
雨も多いし、油断せずに過ごさなくてはと思っています。
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