日々の暮らしの愉しみ

日々の暮らしの愛するもの達をお届けします。
手作りライフとほんのり甘いスウィーツや美味探検まで心のおもむくままに。

今年も桃のパスタへ出かけてきました

2013-08-21 23:32:09 | 食べ歩る記
夏の恒例行事?でもある
「桃のパスタ」を食べに出かけてきました。

実は今夏2回目ですが。

丸の内から東銀座に移転した「クラッティーニ」です。

コースの内容は少し昨年とは違っていましたが、
桃のパスタはあの美味しい絶品の味でした。

ズッキーニとごぼうのスープ

野菜のたっぷりサラダ
 (レタス、ホタテ貝、さつまいも、モッツァレラ、きゅうり、そしてバナナも)

「桃の冷製パスタ」

大きな桃1個分のスライスと
カッペリーニ、
バジル・ミント・オリーブオイルの会えたものが
キンキンに冷えて登場。

みんなで相変わらずそしていつもながら美味しい!!と
感嘆の声をあげながら味わいました。

今年も来られて良かったとも。

食べるフォークとスプーンも
冷え冷え状態でそろえられるのです。

あ~もう1回食べに行きたい。

東銀座、歌舞伎座の裏道にあります。

「クラッティーニ」でした。

デザートはガトーショコラのアイスクリームのせとエスプレッソでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桃のムース | トップ | 桃のムース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩る記」カテゴリの最新記事