夏の恒例行事?でもある
「桃のパスタ」を食べに出かけてきました。
実は今夏2回目ですが。
丸の内から東銀座に移転した「クラッティーニ」です。
コースの内容は少し昨年とは違っていましたが、
桃のパスタはあの美味しい絶品の味でした。
ズッキーニとごぼうのスープ
野菜のたっぷりサラダ
(レタス、ホタテ貝、さつまいも、モッツァレラ、きゅうり、そしてバナナも)
「桃の冷製パスタ」
大きな桃1個分のスライスと
カッペリーニ、
バジル・ミント・オリーブオイルの会えたものが
キンキンに冷えて登場。
みんなで相変わらずそしていつもながら美味しい!!と
感嘆の声をあげながら味わいました。
今年も来られて良かったとも。
食べるフォークとスプーンも
冷え冷え状態でそろえられるのです。
あ~もう1回食べに行きたい。
東銀座、歌舞伎座の裏道にあります。
「クラッティーニ」でした。
デザートはガトーショコラのアイスクリームのせとエスプレッソでした。
「桃のパスタ」を食べに出かけてきました。
実は今夏2回目ですが。
丸の内から東銀座に移転した「クラッティーニ」です。
コースの内容は少し昨年とは違っていましたが、
桃のパスタはあの美味しい絶品の味でした。
ズッキーニとごぼうのスープ
野菜のたっぷりサラダ
(レタス、ホタテ貝、さつまいも、モッツァレラ、きゅうり、そしてバナナも)
「桃の冷製パスタ」
大きな桃1個分のスライスと
カッペリーニ、
バジル・ミント・オリーブオイルの会えたものが
キンキンに冷えて登場。
みんなで相変わらずそしていつもながら美味しい!!と
感嘆の声をあげながら味わいました。
今年も来られて良かったとも。
食べるフォークとスプーンも
冷え冷え状態でそろえられるのです。
あ~もう1回食べに行きたい。
東銀座、歌舞伎座の裏道にあります。
「クラッティーニ」でした。
デザートはガトーショコラのアイスクリームのせとエスプレッソでした。
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