「桃のムース」。
先日出来上がりを撮り忘れたムース、
ちゃんと撮ることができました。
桃のピュレで作った桃のムースを冷やし固めた後
上にはゆるゆるのヨーグルトソースを流しいれました。
桃のコンフィチュールをのせて完成です。
桃って強烈な個性をもっていない分、
お菓子にするには難関な果物かもしれません。
でも大好きな果物の桃を
毎年取り上げて苦戦?しています。
ほんのりした甘さのなかに
桃の香りを閉じ込めました。
茶色に変色しやすいので
仕上げはコンフィチュールにしてみました。
話しはまったく違ってしまいますが、
イチローさん4000本安打おめでとうございます。
チームメイトに祝福されている映像を見ると
イチローさんて小柄ですよね。
久々のスカッとするニュースでした。
先日出来上がりを撮り忘れたムース、
ちゃんと撮ることができました。
桃のピュレで作った桃のムースを冷やし固めた後
上にはゆるゆるのヨーグルトソースを流しいれました。
桃のコンフィチュールをのせて完成です。
桃って強烈な個性をもっていない分、
お菓子にするには難関な果物かもしれません。
でも大好きな果物の桃を
毎年取り上げて苦戦?しています。
ほんのりした甘さのなかに
桃の香りを閉じ込めました。
茶色に変色しやすいので
仕上げはコンフィチュールにしてみました。
話しはまったく違ってしまいますが、
イチローさん4000本安打おめでとうございます。
チームメイトに祝福されている映像を見ると
イチローさんて小柄ですよね。
久々のスカッとするニュースでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます