午前の1回目のお教室は「オレンジスクエアケーキ」を焼きました。
焼きあがったケーキを輪切りのオレンジを中心にカットすると
食べる時にフォークでオレンジを切りにくいので
今日は並べ方も切り方も変えてみました。
ちょっとオレンジのインパクトが薄くなったかな???
工夫の余地まだまだありそうです。
生徒さん達は今までとおりに輪切りオレンジを並べて焼きました。
次回のお教室の時はまた切り方を変えてみるつもりです。
いろいろ試してみないとね。
涼しくて今日はいいですね。
これから2回目のお教室です。
焼きあがったケーキを輪切りのオレンジを中心にカットすると
食べる時にフォークでオレンジを切りにくいので
今日は並べ方も切り方も変えてみました。
ちょっとオレンジのインパクトが薄くなったかな???
工夫の余地まだまだありそうです。
生徒さん達は今までとおりに輪切りオレンジを並べて焼きました。
次回のお教室の時はまた切り方を変えてみるつもりです。
いろいろ試してみないとね。
涼しくて今日はいいですね。
これから2回目のお教室です。