こんばんわー
また更新が空いてしまいました^^;
何しろ料理以外に書かないブログなので献立に詰まると
たちまち更新が滞ります(;´∀`)…うわぁ…
朝ちょこちょこと人参とタケノコのきんぴらを作って
ホタルイカの目や口や背骨を抜いてこれで完了!
帰ってからだんなお気に入りのシシャモを焼いて
その間に豆腐を加熱してめんつゆを薄めて
そこに冷凍きのこを茹でてあんかけ汁を作って
豆腐の上に掛けました
緑がないのでホウレンソウの和え物を乗せて・・・
これで栄養素も揃ったところで15分!
先月29日・・・つまり3日前に〇オン茨木店リニューアルオープンで
全館すっかり入れ替えてめちゃゴージャスになってね
今日もジムの帰りに探検して帰りがすっかり遅くなりました^^;
でもさっと用意が出来るものを作っておいてすっかり満足!
アラカン&アラセブンティにはこれがご馳走^^
結構な夕食でした( v ̄▽ ̄)イエーイ
また更新が空いてしまいました^^;
何しろ料理以外に書かないブログなので献立に詰まると
たちまち更新が滞ります(;´∀`)…うわぁ…
朝ちょこちょこと人参とタケノコのきんぴらを作って
ホタルイカの目や口や背骨を抜いてこれで完了!
帰ってからだんなお気に入りのシシャモを焼いて
その間に豆腐を加熱してめんつゆを薄めて
そこに冷凍きのこを茹でてあんかけ汁を作って
豆腐の上に掛けました
緑がないのでホウレンソウの和え物を乗せて・・・
これで栄養素も揃ったところで15分!
先月29日・・・つまり3日前に〇オン茨木店リニューアルオープンで
全館すっかり入れ替えてめちゃゴージャスになってね
今日もジムの帰りに探検して帰りがすっかり遅くなりました^^;
でもさっと用意が出来るものを作っておいてすっかり満足!
アラカン&アラセブンティにはこれがご馳走^^
結構な夕食でした( v ̄▽ ̄)イエーイ