これなんだと思います?(^ー^* )フフ♪
クリームが挟まれてめちゃおいしそうでしょう?
おいしかったんですよ~♪
真ん中の黒いのはゼリーだって??…(UU)
(-ω-)b゛ちっちっち☆
実はね
できるだけ固い柿を2ミリほどの薄切りにして
あのクリームチーズを塗って
薄切りにした奈良漬けを挟みました
クリームチーズはやはりオリーブ油か
ココナツ油で緩めた方がいいです
固くて塗りにくかった^^;
試作品なので反省しか出ないけれど
奈良漬けは1ミリほどの方がいいし
みじん切りにしてクリームチーズと
混ぜた方がいいかもしれません
反省とか書きましたが
味は最高!
3つの味がよく混ざり合って
アルコール飲料とよく合いました
これから人が集まる季節です
いいおもてなしになるでしょう
でも子供にはだめよ♪(ё。-)・・☆うふ