少しお久しぶりです(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
お正月が開けてなんだかせわしない毎日^^;
ブログ徘徊もとびとびになっていて
失礼しております<(。-_-。)>
そんな私でもついに4000日目を迎える事が出来ました!
パチ☆\\ ̄ー ̄)( ̄ー ̄//☆パチ
来月でこのブログも11年目に入ります
仕事柄気の長さだけは持ち合わせていますし…(UU)
仕事ブログでも書いていて思うんですよ
こうしてブログにアップする事で
物事に関心を持ち続けられると^^
書く以上は食べられないような
ものは書けませんしね
何よりも料理の記録になるわけですしd(^-^)ネ!
それと娘たちに残そうと思っているんですよ
でももしこれを今見せたとしたら
間違いなくケンカ沙汰でしょうね^^;
何しろ好きな事書いてるしねア、ハ、ハ。。。 (∩。∩;)ゞ
だから今はナイショナイショ(・b・)シーーー
この先も淡々と書いていくのみでございますぅ^^
皆様どうぞこれからも仲良くしてやってください(u_u)o〃
3997日目には前はいつ作ったかわからないほど
滅多に作る事のなかった酢豚です
ひょっとしてアップしてなかったりとかσ(^-^;)アセ
3999日には大根と塩麹豚の煮物と
キャベツとイカと塩昆布を入れた梅マヨ和えを
塩麹豚は塊を見つけたら買って来て2~3センチの厚みに切って
冷凍してあるんです
酢豚もこの肉を使って揚げました
とても柔らかくて使いやすかったですよ
これからもおいしいものを作って行きたいです(^ロ^v)ぴぃす