こちらも東京にならったわけでもないのに
昨日から線路わきの桜が咲きだしています
何があろうとも桜が咲く事で心が躍る季節になりました!
4月から病院は土日祝の禁止がなくなったので
うまく日をやりくりしてジムのお風呂位はたまに行けそうです
年
ジャガイモとタケノコのたらこまぶし
娘の作ったものに大いにケチをつけてリメークしました┐(`∀´)┌Haッ
改めてこれを見ていいなあと思いましたよ 作ってみようっとー^o^♪
年
鶏肝野菜炒めとエビ玉
自分では肝類は嫌いでもそうも言うてられませんしねえ・・・・
おいしかったようです てか 鶏肝は私以外の家族の大好物ですし^^
エビ玉・・・かに玉と似たようなもんです^^
年
炒り豆腐
この月にもっと他に料理を作ってたら
こんなもん載っけてません(*●・ω・)σ⌒*ピーン
全然参考にならなくて申し訳ない(o_ _)o))
年
麺類狂いの一家は暑いと思うとこんなものを食べます!
年
とにかくほったらかし料理です…(UU)
イッチョカミの私にはオイシイ料理でした
とにかく素朴な味わいでほっとしますよ^^
年
・・・( ̄~ ̄;) まあこれが私としては一番食べたいかも~
いいよねえ タケノコ!( ̄¬ ̄) ジュル・・・
年
料理が進化してますねえ・・・と
この番組を観て思いましたわ・・・
年
だんなの体調・・・この時期は単に胃痛だろうと思っていました
食べ物もどんどん薄味になって行っていましたっけ