レーズン酵母が
思いのほか元気よく
元種が むくむく と膨れ
ビンを開けると ボン! とすごい音
気温の低い時期に ふしぎ ふしぎ ・・・
イーストで焼いた紅茶パンが
美味しかったので
レーズン酵母で
もう一度紅茶パンを
もちもち ・・・ 弾力があり
イーストのパンとはまた違った食感
どちらも どちらも 美味しい
レーズン酵母が
思いのほか元気よく
元種が むくむく と膨れ
ビンを開けると ボン! とすごい音
気温の低い時期に ふしぎ ふしぎ ・・・
イーストで焼いた紅茶パンが
美味しかったので
レーズン酵母で
もう一度紅茶パンを
もちもち ・・・ 弾力があり
イーストのパンとはまた違った食感
どちらも どちらも 美味しい