角食・山食が続いたので
今日は田舎パンです
一番好きな形です
焼きながら
膨らんでいくのが
見れるのもいいですね
ハーブ酵母
バヌトーン(発酵カゴ)が欲しいなぁ~
同じ元種を使って、同じ配合で焼いても
その都度焼き上がりは違います
夫は 次もこのパンを と言うけれど
同じようには焼きあがりません
良い天気でしたよ
角食・山食が続いたので
今日は田舎パンです
一番好きな形です
焼きながら
膨らんでいくのが
見れるのもいいですね
ハーブ酵母
バヌトーン(発酵カゴ)が欲しいなぁ~
同じ元種を使って、同じ配合で焼いても
その都度焼き上がりは違います
夫は 次もこのパンを と言うけれど
同じようには焼きあがりません
良い天気でしたよ