ふる里の柿を送ってもらった時
完熟の柿はペーパーに丁寧に包んで
別にして入れてあった
その柿で酵母を起こして
パンを焼いた
とても器量がよくて
どの酵母のパンより美味しくて
近くだったら
焼き立てを食べてもらえるのに・・・
今日
東京は雪が降ったと・・・
こちらも風があり
いつもよりは寒かったけれど
日中は日が照り動けばちょうど良いくらい
20時40分の室温
16度
昨日から炬燵を出しているけど
ちょっと早いかな?
ふる里の柿を送ってもらった時
完熟の柿はペーパーに丁寧に包んで
別にして入れてあった
その柿で酵母を起こして
パンを焼いた
とても器量がよくて
どの酵母のパンより美味しくて
近くだったら
焼き立てを食べてもらえるのに・・・
今日
東京は雪が降ったと・・・
こちらも風があり
いつもよりは寒かったけれど
日中は日が照り動けばちょうど良いくらい
20時40分の室温
16度
昨日から炬燵を出しているけど
ちょっと早いかな?