明日から料理教室を再開するので、冷凍庫にあるものを処分すべく、朝からラズベリージャムづくり。
寝ている間に作った冷凍梅の甘露煮もできあがったので、瓶の煮沸消毒も同時進行。
自分で自分を忙しくしているような日々だけど、時間を有効利用して日々のルーティーンをこなす
「やりきり感」が好き🤗
そして昨晩の夕飯は久しぶりに娘とふたりだけ。
ちょっとオシャレにOne dishメニュー。
ケークサレはたぶん初めての挑戦。レシピを見ながらなんとか作り切り
ピザ用チーズを載せての変型だけど、、、
満足感、達成感、充実感etc これらが自分を成長させている♪と思ってます。
料理教室、頑張ってくださいね(^o^)/~
前に進め、、、ですね♪
サトさんにお会い出来ないのが残念ですが、サトさんも頑張ってください。