明けましておめでとうございます。
年が明け
料理やってて良かった。
ヨガやってて良かった。
関トレやってて良かった。
と、
改めて思ってます。
手前のエビのゆず煮、通常は
「腰が曲がるまで、長生きしましょう」の願いを込めて
竹串を差しますが、、、
今回はなるべく腰が曲がらないように、背中を伸ばしました。
「何歳になっても腰が曲がらないでシャキッと長生きしましょう!」
奥に見える伊達巻きは、クリームチーズと枝豆を
巻き込んだ洋風伊達巻き。
本ニシンを使った「煮物」
数の子たっぷりの松前漬け
昨年
PPKヨガでは
地域のお祭りに参加したり、
お世話役をしてくださる方のお陰で
ヨガ会場ももう一つ増えたりと
大きな変化がありました。
これも
料理教室からヨガ教室を
細々ながらも
ず~~と続けてきたからだと
思っております。
みなさんとのご縁に
感謝です。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
PPKヨガクラブお揃いのTシャツを着ていらしゃいますね。
お料理も美味しいでしょうね(^^♪
料理教室からヨガ教室近くだったから私も参加したいです~~(^^♪
ほんとお近くだったら
話も盛り上がることと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。