いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

今後の料理教室運営について

2020-06-01 08:47:56 | 花野果村キッチンガーデン

6月からの料理教室開催についてのお知らせです。
皆さまからはいつから始めるのかというお問い合わせを多々いただいておりますが、
厚生労働省から新型コロナウイルスを想定した「新しい生活様式」が公表されており
まだ料理教室開催に踏み込むにはむづかしいかな、と判断をしております。
新しい生活様式の中で料理教室をどのように展開していったらいいのかを模索しながら、
諸事情を考慮して遅くとも6月中には今後の方針を決めたいと思いますので、
それまでお待ちいただけたら大変ありがたいです。
尚、6月に毎年開催しておりました梅干しづくりは今回は開催を見合わせます。
料理教室につきましては、今後の社会の変化を見ながら、早ければ7月には開催したいと思っております。尚、飲食店での業務自粛は解除されましたので、少し様子を見ながら、もし可能でしたら納涼会を開催したいとも考えております。
その際にはぜひ皆さんご参加をお願いいたします。
早く皆さんにお会いしたい気持ちはやまやまですが、皆さんの健康を考えて慎重に進めていきたいと思いますので、その点どうぞご理解をお願いいたします。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガーデンサラダとスナップエ... | トップ | みちのく湖畔公園,満開のポピー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

花野果村キッチンガーデン」カテゴリの最新記事