いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

野菜の色

2020-11-28 07:32:36 | 加工・保存品


         我が家でとれた紅心大根だけで作ったピンクのピクルス。



こちらは、、、
頂き物の黄金カブ、赤カブ、普通の白いカブと紅心大根、セロリで作った恒例のとぎ汁漬。





野菜の持つ自然の美しさに、ついつい見とれてしまいます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雪虫 | トップ | 花野果村(はなやかむら)料... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

加工・保存品」カテゴリの最新記事