四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

麺屋武蔵 神山(神田)

2016-05-08 21:20:35 | 食・レシピ


神山 つけ麺(中盛り、1100円)
並、中、大、同一料金。

麺の器に炙りチャーシュー二個、温泉卵。

つけ汁にネギ、メンマ。

つけ汁は濃厚でやや甘め、魚介が強いかなあ。

麺は太麺、モチモチ感あり、少し柔らかめ。
温泉卵は麺にからめてみた。

チャーシューは炙ってあり、トロトロで簡単にほぐれ、すぐになくなってしまう。

スープ割りはポットに入って置いてある、カツオダシ。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

33



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする