四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

つけ麺屋 銀四郎(蒲田)

2017-11-11 13:31:16 | 食・レシピ


特製つけ麺(大盛り、1100円)

麺の上に炙りチャーシュー2枚、なると、水菜、味玉、メンマ。

つけ汁にはネギ。
豚骨魚介のダブル、魚介少し強めバランスはいい。

麺は太麺ストレートでコシもあり、モチモチ、歯応えよくて、喉ごしもいい。
コシモチツル。

炙りチャーシューは香ばしくてやわらかくて、うまい。

味玉は黄身とろーり。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

163







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする