四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

油そば専門 油“ 油““(ぶらぶら)(新馬場)

2019-03-21 15:53:05 | ラーメン


温玉油そば(大、790円)

特盛りまで無料。

ネギ、チャーシュー、メンマ、なると、温玉。

よく混ぜる、よく混ぜる。

麺は中太麺でモチモチだけど、少し麺の長さが短めかなあ。

タレは少し濃いめ、温玉で少しまろやかだけと、少し食べてからお酢を投入して卓上のたまねぎも投入。

まろやかになって、たまねぎのシャキシャキ感が加わってうまい。

鶏ガラスープもあったが入れないで完食。

大だと少し物足りないような、特になると多いかなあ。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2019/3/21 23


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