![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/2b/59da75bac15a00918bfb95fcebf6733b.jpg?1673949421)
本日のメニュー
・長崎位種100(背黒、ヒイラギ、念仏鯛、キビナゴ、藤五郎鰯)
・銀鱗特撰鯵三種の煮干蕎麦(境港産黒鯵、金鯵、長崎真鯵)
・プレミアムニボプレッソ(特撰岩手背黒、九十九里白いりこ、広島白いりこ)
・【20食限定】ニボシソバマニアック
【和え玉】
黒酢の和え玉
いりこバターの和え玉(九十九里白いりこ)
牡蠣の和え玉
銀鱗特撰鯵三種の煮干蕎麦(950円)、いりこバターの和え玉(350円)
煮干蕎麦。
レアチャーシュー、ネギ。
細麺ストレートのポキポキした食感が良くておいしい。
スープは淡麗の食べやすい煮干しだけど、しっかりと煮干ししておいしい。
いりこバターの和え玉。
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混ぜ始めるとバターのいい香りが広がる。
いりことバターが合う。
麺は細麺ストレートでポキポキ、この麺がおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/1/17 4
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/7c/e0a04fe7ff59613602001487aa5b530b.jpg?1673949699)