【煮干蕎麦】
・境港100(背黒、潤目、平子、金鯵)
・【数量限定】銀鱗カナガシラ鮮魚煮干蕎麦(瀬戸内産鬼金頭鮮魚×八戸産カナガシラ煮干)
・プレミアムニボプレッソ(八戸背黒、鯵、脇野沢焼き干し)
・【20食限定】冷や牡蠣(三陸産牡蠣)
【和え玉】
黒酢の和え玉
ガーリックシュリンプの和え玉
合鴨ロースと白レバーの和え玉
冷や牡蠣(三陸産牡蠣)(1100円)、合鴨ロースと白レバーの和え玉(450円)
まだ限定があったので冷や。
冷やおいしい、
スープはしっかり冷えていて旨味たっぷり。
麺は細麺ストレートでいいかたさで噛んだときの歯切れもよくて、ツルツルと進む。
和え玉。
白レバーがうまい、身がプリプリ、レバーの旨味たっぷり。
細麺ストレートによくからむ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/6/13 50
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます