四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

中華そば専門 すろうはんど(成田)

2017-03-20 23:09:41 | 食・レシピ


ねぎそば(800円)

ネギたっぷり、もやし、しいたけ、刻みチャーシュー。

スープは醤油で黒胡椒がきいて、濃いめで少し醤油のからさを感じる。

麺は細麺ストレート、少しやわらかめで食感より喉ごし。

チャーシューはしっかりとした味でうまいので大きめのがほしい。

ネギたっぷりでネギ好きにはうれしいが、もう少し大きめだと食感をもっと楽しめるのになあ。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


32


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« つけめんTETSU(武蔵小杉) | トップ | ペヤングやきそばわかめMAX »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事