四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

肉玉そばおとど(千葉)

2013-10-29 22:15:05 | 食・レシピ

肉玉そばおとど(千葉)

肉玉つけ麺。

焼肉、卵黄、ネギ、メンマ、ナルト。

豚骨魚介。つけ汁に卵黄が入っている、ちょうどいい濃さ。

中太平打ち麺。具に隠れて見えない、ツルツルシコシコでおいしい、つけ汁にもからむ。

麺を隠すように焼肉がのってる、濃すぎずいい味加減でおかずにしてご飯が食べれるぐらいおいしい。

おいしくいただきました、

ごちそうさまでした。

Dsc_0863

Dsc_0864

麺が見えなかったので。

Dsc_0867

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 博多豚骨らーめん二男坊(台場) | トップ | IKEMEN HOLLYWOOD (海外) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事