![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/32/502fb99246976f90716b87c6967730e1.jpg?1650976212)
黒竹(850円)、限定焼豚(300円、3枚、10食限定)
3回目の訪問、3種類あるので今回は黒竹。コンプリート。
レアチャーシュー、細竹の子、ネギ、限定焼豚。
限定焼豚をトッピングしたのでチャーシュー麺になった。
スープは濃いめの醤油。濃厚で少し辛みがあるけど甘味も感じる。ちょっと好き嫌いが分かれるかも。
麺は中太麺ストレート、もっちりした感じでほどよい歯応えで弾力感があってツルツルで喉ごしもいい。
麺もスープの色がうってる。
限定焼豚が思っていたより厚くてデカイ。今日のは少し固めだった。前回の方が柔らかい。
チャーシューは薄切りだけど大きくて、しっかりと肉の味があっておいしい。
これもスープが濃いから色移りして薄いピングが濃く染まってる。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2022/4/26 26
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/55/3b980b0c604d0f28d5265d2557d4d313.jpg?1650976229)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます