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もり半熟煮玉子そば(大盛り 1120円)
羽田空港第1ターミナルにある大勝軒へ。
つけ汁にネギ、なると、メンマ。
麺の器にチャーシュー、半熟煮玉子。
つけ汁は醤油ベース、サラサラで酸味はそれほど感じない、あっさりしている。
麺は中太麺ストレート、モチモチしていて喉ごしもよくておいしい。
メンマが少し味が濃くてしょっぱい感じがした。
チャーシューは薄味でつけ汁につけて食べる方がいいかも。
半熟煮玉子はちょっとだけとろーりだけど味付けはいい。
単独でつけ汁を飲んでみたらちょっと酸味があった、リンゴ酢が入っていると書いてあった、麺と一緒の時はそんなに酸味感じなかった。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2020/9/6 52
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