改装をしていて新しくなったロードサイドの吉野家に入ったのですが、以前より使いにくい店舗になっていた。
最近よくある郊外型吉野家で、4人掛けや2人掛けのテーブルばかりの店である。
以前はカウンターメインで、昔ながらの吉野家って程ではなかったが、一人客が多く座れる使いやすい店舗でした。
地理的に、あまり4人掛けを使いたいような客層は少なかったと思いますが、フリードリンクなどを始めて新たな客層を開拓したいのかもしれない。
でもね、吉野家でフリードリンクしてゆっくりしたい人いるのかなぁ。
混んでる時間帯は迷惑だろうし、空いた時間だけそうして使ってくださいって、そんな都合よくいかないと思う。
そもそも、ドリンク飲むなら店づくりが違うだろうし、あんな中途半端な店舗でどんな人が落ち着きたいのか、解らない。
そして一番良くない事は、味が落ちたこと。
吉野家が店舗で味が違うのは良く言う事ですが、この店は平均点よりも上な店でありましたが、間違いなく平均を下回る店になりました。
ラーメン屋さんのスープじゃないけれど、新しい窯はダメなのか、何なのか。
私が一番おいしいと思った立川北口店も、今は移動してしまってきっと味が違うのだろう。
何にしても、違うと思いますよ吉野家。
サイドメニューなどを含め微妙な値上げが続き、今や牛丼並、おしんこ、みそ汁で663円
どうせなら、タイトル画の様な高級なものを扱う店舗など場所を選んでどうですか
最近よくある郊外型吉野家で、4人掛けや2人掛けのテーブルばかりの店である。
以前はカウンターメインで、昔ながらの吉野家って程ではなかったが、一人客が多く座れる使いやすい店舗でした。
地理的に、あまり4人掛けを使いたいような客層は少なかったと思いますが、フリードリンクなどを始めて新たな客層を開拓したいのかもしれない。
でもね、吉野家でフリードリンクしてゆっくりしたい人いるのかなぁ。
混んでる時間帯は迷惑だろうし、空いた時間だけそうして使ってくださいって、そんな都合よくいかないと思う。
そもそも、ドリンク飲むなら店づくりが違うだろうし、あんな中途半端な店舗でどんな人が落ち着きたいのか、解らない。
そして一番良くない事は、味が落ちたこと。
吉野家が店舗で味が違うのは良く言う事ですが、この店は平均点よりも上な店でありましたが、間違いなく平均を下回る店になりました。
ラーメン屋さんのスープじゃないけれど、新しい窯はダメなのか、何なのか。
私が一番おいしいと思った立川北口店も、今は移動してしまってきっと味が違うのだろう。
何にしても、違うと思いますよ吉野家。
サイドメニューなどを含め微妙な値上げが続き、今や牛丼並、おしんこ、みそ汁で663円
どうせなら、タイトル画の様な高級なものを扱う店舗など場所を選んでどうですか