吉野家にはうるさい私でありますが、久しぶりに一つ。
毎年この時期に楽しみにしていた「麦とろ牛皿御膳」でありますが、今年はどうも満足がいかない。
内容は変わっていないように思いますが、なぜか楽しみでないのです。
自身で考えるところ、麦ごはんがあまりにもパラパラしていて旨みがないことや、牛皿のさみしいボリュームが考えられます。
オクラが入ることで、バランスを取ろうと考える輩には良かったのですが、満足度が低ければ元も子もありません。
そこで私のとったオーダーは、「牛丼の並」に「とろろ」を単品で頼むのです。
つまりいつもの美味しい牛丼にトッピングというパターンです。
これは、つゆも混じりますので味は濃い目となりますが、これはイケます。
味が濃いと感じたら、お新香をさらに追加し醤油をかけずにいただきます、コレ完璧。
さぁお試しあーれ。
毎年この時期に楽しみにしていた「麦とろ牛皿御膳」でありますが、今年はどうも満足がいかない。
内容は変わっていないように思いますが、なぜか楽しみでないのです。
自身で考えるところ、麦ごはんがあまりにもパラパラしていて旨みがないことや、牛皿のさみしいボリュームが考えられます。
オクラが入ることで、バランスを取ろうと考える輩には良かったのですが、満足度が低ければ元も子もありません。
そこで私のとったオーダーは、「牛丼の並」に「とろろ」を単品で頼むのです。
つまりいつもの美味しい牛丼にトッピングというパターンです。
これは、つゆも混じりますので味は濃い目となりますが、これはイケます。
味が濃いと感じたら、お新香をさらに追加し醤油をかけずにいただきます、コレ完璧。
さぁお試しあーれ。